Cucina Brasiliana - Le Ricette di Marly

La cucina brasiliana è l'espressione dell'arte culinaria sviluppata in Brasile. In considerazione delle enormi distanze - se confrontate all'Europa - , delle grandi ... segue con Wikipedia.

 

 

 

Feijoada

La feijoada, piatto tradizionale brasiliano

  • RESA: 10 Persone servite
  • PREPARAZIONE: 30 minuti
  • COTTURA: 2 ore 0 minuto
  • PRONTA IN: 2 ore 30 minuti

La feijoada può essere considerata il piatto nazionale brasiliano.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare i fagioli e lasciarli in ammollo per 12 ore.
  2. Cuocere i fagioli in acqua.
  3. In un'altra pentola versare l'olio d'oliva, la cipolla tritata, 2 spicchi d'aglio tritati e fare indorare il tutto.
  4. Aggiungere e fare rosolare la carne di maiale, la pancetta a dadini, la salsiccia tagliata a pezzetti e le foglie di alloro.
  5. Aggiungere i fagioli con la loro acqua, salare e cuocere a fuoco moderato per mezz'ora aggiungendo, se necessario, acqua.
  6. Servire con riso e farofa.

CATEGORIA:   DIFFICOLTÀ: 

 

http://www.wara.it/brasile/ricette-brasiliane/feijoada/


Servizio Clienti

Email

  • wownowyes@gmail.com
  • rosanacopacabana@yahoo.it
  • inforocop@gmail.com

 

oppure


PASSAPAROLA

 

Ti e piaciuto il nostro sito? Allora dacci unna mano per promuoverlo: condividilo sui social network oppure con i tuoi amici. Ti ringrazio per la collaborazione


Email: rosanacopacabana@yahoo.it.

Per Info, Pubblicità, Eventi, Sfilate Curvy, un'Idea, un Marchio o Prodotti da promuovere, Videoclip o qualsiasi altre informazioni.


Segui su facebook

Segui su Youtube

Segui su Instagram



Segui su Pinterest