Blog              Sito              Facebook              Instagram              Pinterest              Youtube 

Cucinando con Rosana Copacabana

Cucina Brasiliana

La cucina brasiliana è l'espressione dell'arte culinaria sviluppata in Brasile. In considerazione delle enormi distanze - se confrontate all'Europa - , delle grandi differenze storiche e sociali e della impressionante varietà degli ecosistemi compresi nel Brasile, l'espressione cucina brasiliana ha valore solo enciclopedico. Quello che più facilmente può essere osservato è che esistono varie cucine regionali, che ne rappresentano il territorio, la cultura e l'organizzazione sociale, differenziandosi dalle altre. Continua con:  Wikipedia

Cucina Italiana

La cucina Italiana si è sviluppata attraverso secoli di cambiamenti politici e sociali, con radici che risalgono alIV secolo a.C. La cucina Italiana stessa è stata influenzata dalla cucina dell'antica Grecia, dell'antica Roma,bizantinaebraica e araba e normanna. Importanti mutamenti si ebbero con la scoperta del Nuovo Mondo e l'introduzione di nuovi ingredienti come patatepomodoripeperoni e il mais, ora fondamentali nella cucina ma introdotti in quantità solo nel XVIII secolo. La cucina italiana è conosciuta per la propria diversità a livelloregionale, abbondanza nel gusto e nei condimenti, è inoltre ritenuta la più famosa nel mondo, con influenze a livello internazionale, tanto che l'emittente televisiva statunitense CNN la colloca al primo posto tra le cucine più apprezzate a livello globale.[1]   Continua con: Wikipedia

Cucina Internazionale

La cucina (dal latino coquere, "cuocere")[1] è un'arte sinestetica[2], il cui messaggio passa attraverso saporiprofumisensazioni tattili (consistenze, temperature),sensazioni visive e, in una certa misura, anche suoni.

Storicamente, con il termine cucina si è inteso quell'insieme di pratiche e di tradizioni legate alla cottura e, più in generale, alla preparazione di cibi e bevande. Dette pratiche sono di solito specifiche di una determinata regione geografica, in quanto influenzate dagli ingredienti ivi disponibili, e in alcuni casi anche da particolari precetti religiosi. Anche l'uso di determinati accessori per consumare il cibo influisce sulla cucina. Ad esempio l'uso delle bacchette (diffuso in estremo oriente), costringe a sminuzzare il cibo prima di servirlo in tavola.

Lo sviluppo delle tecniche di produzione, conservazione, immagazzinamento e trasporto del cibo, unito all'aumento degli scambi interculturali (favoriti dal turismo e dai flussi migratori), ha portato, almeno nei paesi più sviluppati, alla diffusione di cucine etniche, a fianco della cucina tradizionale del paese specifico; nonché alla continua ricerca di nuove preparazioni e sperimentazioni da parte dei più famosi chef. La cucina ha, per tutti questi motivi, anche una forte valenza culturale ed è spesso associata all'enologia e alla gastronomia.  Continua con: Wikipedia


Creare sito web

Servizio Clienti

Email

  • wownowyes@gmail.com
  • rosanacopacabana@yahoo.it
  • inforocop@gmail.com

 

oppure


PASSAPAROLA

 

Ti e piaciuto il nostro sito? Allora dacci unna mano per promuoverlo: condividilo sui social network oppure con i tuoi amici. Ti ringrazio per la collaborazione


Email: rosanacopacabana@yahoo.it.

Per Info, Pubblicità, Eventi, Sfilate Curvy, un'Idea, un Marchio o Prodotti da promuovere, Videoclip o qualsiasi altre informazioni.


Segui su facebook

Segui su Youtube

Segui su Instagram



Segui su Pinterest